Resumen
positive

93.4%

(114 Opiniones)

Puntuación media: 4.75/5

neutral

3.3%

(4 Opiniones)

Número de opiniones 122

negative

3.3%

(4 Opiniones)

Información escasa
rating
El servicio es muy bueno pero faltan detalles para que un cliente novato pueda tomar las decisiones adecuadas.
Anónimo 05/07/2020
rating
Carmen Parra 28/06/2020
rating
Nazaret Nuñez 27/06/2020
rating
Juan 26/06/2020
rating
Luis Albaina 26/06/2020
Regular
rating
El grifo vino con latiguillos y roscas montadas y una amiga que pidió otro, distinto, venía con todas las piezas desmontadas y esto me hace pensar que me hayan encasquetado uno de semiuso que por el problema que tiene le devolvieran un anterior cliente. Ruego que me lo sustituyan cuanto antes. \r\nNo son los más baratos y creí que esto redundaría en más calidad y seriedad y espero que así sea!!!
Jesús A 26/06/2020
Decepcionado
rating
Les compré un fregadero y no incluía ningún sifón por lo que no pude dejarlo instalado hasta que pedí este y me llegó.
Jesús A 26/06/2020
MUY EFICIENTE
rating
Les envíe una foto de la campana que es un modelo antiguo y me orientaron perfectamente el filtro que podía servirme\r\n
MARÍA DEL MAR 03/06/2020
rating
El pedido vino en el tiempo estimado
Alejandra 30/05/2020
rating
Anónimo 29/05/2020
Tienda web
rating
Tienda on line fácil e intuitiva con productos bien detallados
Juan Carlos Gonzalez 28/05/2020
rating
Muy buen servicio. La entrega ok, puntual, todo correcto. Felicidades!
Iñaki 12/05/2020
Muy buenos profesionales
rating
La atención muy buena. El envío fue muy rápido y el artículo llegó perfecto. Gracias
Pilar 11/05/2020
formalidad y rapides
rating
seguire comprando,sois buenos
antonio martinez 11/05/2020
rating
Renato 11/05/2020
rating
Víctor Gaitán Pérez 11/05/2020
rating
Anónimo 11/05/2020
Servicio rápido y sencillo
rating
Buen servicio. Tienda totalmente recomendable.
Guillem 11/05/2020
rating
Muy bien y rápido el envio
Francesc 11/05/2020
Equivocación
rating
Fueron muy rápidos, pero primero me enviaron un fregadero. Escribí y rápidamente lo solventaron
Anónimo 25/02/2020
Producto añadido a la lista de favoritos
Producto para comparar

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.